Некогда

Как замечательно есть когда,
Слово отличное "НЕКОГДА"…
И под «завязку» заполненный,
День трудами наполненный…
Как замечательно есть когда,
Цель, и помыслы светлые…
Люди которым НЕКОГДА -
Сделали всех ЧЕЛОВЕКАМИ…


Рецензии