Мужской дух

Чтоб   на   Земле   нам,   воплотится,
То,   кто   то   должен   ведь   влюбиться,
Ну,   не   влюбится,   захотеть,
Чтоб   в    мир    невидимый    взлететь.

Но,   нужна    пара,    душ   и    тел,
Когда  же  плод   во   всем    созрел.
То,   в    нем   душа,   от   двух   людей,
А   дух,    во   всем   есть   чародей.

Отец,   лишь   дух,    большой   дает,
Но,   лишь    тогда,   когда    не    пьет,
А   с    алкоголем    дух    больной,
А   знать,   дух   беса,    есть     чужой.

И   дух    мужской,   как   не   реальный,
Никто   не   знает,   что   дух   дальний,
И    материнский   лишь    магнит.
Мужскую    силу,    в    плод     дарит.


Рецензии