Прилив, закат и малахиты...

                Закат. Рига.


Прилив, закат и малахиты
прибрежных сосен, и печаль
о том, что лета утра - биты,
а вечера уходят вдаль

небес необжитых. Случайно,
вокзальной суетой сквозя,
себя я вижу вновь буквально
давным-давно судьбе грозя.

Где льнёт околица ко месяцу,
ещё младому как тома.
И пенный луч Луною свесился,
и не объявлена война.

И вновь исследуя грамматику,
бежать пытаясь по волнам,
пишу запретное - лунатиков
не наступившим временам.

             4августа 2007года


Рецензии