доброта это лучшее шоу

Я  мечты  попрошу, 
Руку  прижав  к  Стене. 
Я  ведь  для  вас  ношу 
Его  доброту  в  себе. 

Павел  Голушко 



И  поэты  так  пишут  как  пьют 
тот  ушел  не  от  пики  нисаном  в  пыли 
из  гвоздей  истекая  закатом 
а  от  глаз  пустоты  у  последней  мечты 
и  от  боли  которую  прятал 

не  дыши  на  огонь 
и  дождями  не  плачь 
эта  жизнь  как  последняя  спичка 
догорит  и  огонь  словно  добрый  палач 
приготовит  дороги  обычай 

там  в  стокгольмской  стене 
шприц  заточен  на  боль 
смысл  и  цели  которой  невнятны 
раздевая  словами  любимую  роль 
отыграешь  раздав  а  не  спрятав 
свет  козырной  звезды 
тонкий  мир  в  оберег 
новобранцев  за  новую  школу 
золотой  человек 
в  этой  сытой  тоске 
доброта  это  лучшее  шоу


Рецензии
Нашего Бытия доброта,это доброта.....,а шоу.....,дешевизной попахивает и лицемерием......Удачи вам и любви,уважаемый автор.

Матрёна Ивановна   03.02.2011 14:33     Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна, каждому по вере, от каждого по доверию.Если попыхивает, лучше - не читать больше)) Спасибо!
И Вам удачи и любви, без лицемирия.

Инкки   04.02.2011 11:03   Заявить о нарушении