Сладкие и горестные муки

Так хочется слагать достойные стиши-
От глупости своей же не страдать…
Но в час ночной свербит: пиши пиши пиши
И внутреннего эго не унять.

Так хочется в попытках  не упасть,
Не впасть в занудство и никчемность…
И исписавши лист стихами всласть
Умерить сердца пыл и томность..

Так хочется попробовать покой,
Похожий на волну седого моря,
Так хочется мне просто быть собой
Без маяты отчаянья и горя. 

-"Сладкие и горестные муки."
Задание - написать стихотворение на заданную тему.
Ведущий - Царевна Смеяна
Приём заявок по 30 ноября 2010 года.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=324#p14137


Рецензии