Отнимают войны лучших из лучших

Отнимают войны лучших  из лучших,
На возмещение лет не давая!
Только народ поколенья получит!
Как на него снова пушки давят!

Мы - не Америка! Мы древнее!
И океан не прикрыл от  нашествий!
Такая Судьба! Что же делать с нею?!
Нам бы мира, хотя бы лет двести!

Но коли не слышат просьбу Столыпина,
Да и убрали его за любовь к России
Всё висит креста над нею глыбина
И зачем нас в его окрестили?!

Но народ не изменен-героев помнит!
Любит! Зовёт! И ждёт их снова!
Трудо-мудрый и очень скромный,
Примем это  все за основу!

Подождём-прозреют правители!
Вспомнят,  где Родина,а где её враг!
И будут кланяться только  Спасителю!
По другому не будет у нас никак!
2010г.

              Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии