Заря в распыл, душа в тревоге

Заря в распыл, душа в тревоге,
Свет пеленой покрыла хмарь.
С небес упали чохом боги,
Они повергли земли в гарь.

Час икс. Разверзлись неба хляби.
Прервали силы...солнца луч,
Просторы в топи обратили,
Светило гасят...тьмою туч.

Зима завалит Русь снегами,
Как айсберг льдиной поплывёт.
На встречу пустят ей "Титаник"
Мир в ожидание замрёт.

С планет каких, чужие боги,
Явились в души...сеять зло.
Ведь жизнь до серости убога,
В ней Русь, опущена...на дно.

Цветут и пахнут олигархи,
Им не грозит ни дно...ни зло.
Они с богами в кровном братстве,
Присвоив земли...и добро.


Рецензии