Это важно. Очень

А когда-то меня не будет,
И однажды тебя не станет…
Не смогу отыскать твои губы
В темноте занавешенной спальни.

Ты не будешь болеть простудой,
Я тебе не наполню грелку,
На работе не будет трудно,
А на речке в июле мелко…

Не предложишь на завтрак кофе
И кусочек вчерашней пиццы.
Хорошо, если наши фото
Кем-то будут ещё храниться…

И отправятся наши души
В путь последний, наверно, дальний.
Я так ясно всё это вижу,
Как бы ни было это банально.

Я однажды проснусь ночью -
Ты спокойно во сне дышишь.
Разбужу:
- Это важно. Очень.
Я Люблю Тебя.
Ты
слышишь?


Рецензии
Светлана, спасибо Вам.
Просто огромное С П А С И Б О.
Нет слов. Это......
Храни Вас Бог.
Вдохновения.

Александр Ляйс   25.06.2021 12:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Света Абрамова   25.12.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.