Тому кто выбрался

Зависнуть между - "я" или не "я".
Стать пленником чужого мнения.
И разгадать загадку бытия,
Развеяв все туманы и сомнения.

Набрать песок, в ладонь воспоминаний.
И по ветру рассыпать навсегда.
Все страхи,и разочарований...
Всю боль - забыть. Не вспомнив никогда.

В лучах рассвета,встретить новый день.
В забвенье опьяненном искупаться.
Что-б выгнать прочь из сердца злую - лень.
И жизни путь лишь счастью предоваться.

В своих мечтах я часто был один.
И повзрослев я понял очень четко.
Кто стер из памяти иллюзию картин.
Тот будет счастьем упиваться - кротко.

Его не беспокоит этот мир.
Он здесь лишь по своей ошибке.
И видит мир, как на моглилах пир.
Как трупы алчут - звука скрипки.

И взгляд его направлен в глубь себя.
Лишь там находит он забвенье.
А внешняя - людская суета,
Всего лишь шум - ума прикосновенье.

Его слова исходят из глубин,
Которых нам себе и не представить.
Он скромен,честен,часто нелюдим.
Его ни с чем не сопоставить.

Он выбрался из ямы мира "Ямы"*.
Что бы воскреснуть в мире красоты.
И залечив любовью жизни шрамы,
Вошел в обитель Счастья и Любви.

P.S.* - "Яма" сокр. от "Ямарадж". В индуизме тот кто стережет врата в низжие миры или по русски в Ад.




 


Рецензии
Привет!
Хорошее стихо! Суть мне очень близка.

С пониманием,

Солнечная Июлька   14.09.2010 12:08     Заявить о нарушении