65 лет Победы

Не угасающая боль!
Воспоминаний лет военных.
На поле боя гарь и смоль,
Потери жизней молодых и ценных.

Бойцы всех возрастов.И стар и млад,
За Родину сражались беспощадно.
Нас уберёг простой мужик-солдат,
Цеплявшийся за жизнь упорно,жадно.

Он всю Европу прошагал.И к мирной жизни
Вернулся-воин,истинный герой,
Сполна отдавший долг своей Отчизне,
Закрыв собою дом родимый свой.

Не оценить заслуг бойцов России.
У вечного огня нетленный свет.
Мы помним ВСЕХ!Они СВОИ РОДНЫЕ!
Их подвигу уже 65 лет.

 


Рецензии