Я буду летать по небу птицей

Припев:
Я буду летать по небу птицей,
Я буду петь и я буду сниться
Тебе,
И я буду искать
Твои тени
На стенах
Рядом со своей.

Месяц в небе плачет звездами,
Ты бродишь молча по улицам города
И грустишь,
Лето закончилось, немного холодно,
Но ты домой идти не спешишь.

Капли дождя и осенние листья,
Ты ждешь от меня открыток и писем,
А я не пишу,
Мы потерялись, но кажется близок
День когда я тебя снова найду.

Припев.

Я помню лето, я помню август,
Я помню как все начиналось
С тобой,
Но даже ветер не знает где ты
И я не помню адрес твой.


Капли дождя и осенние листья,
Ты ждешь от меня открыток и писем,
А я не пишу,
Мы потерялись, но кажется близок
День когда я тебя снова найду.

Припев.

В неравном бою с холодным ветром
Птицы на юг летят, конверты -
По адресам,
Слово в песне, но песня  допета,
Мы с тобой вместе - чудеса.

Припев.


Рецензии