Душа мне шепчет Это счастье!

В твои глаза взгляну я утром,
В них растворяюсь без остатка…
Ты полон весь истомы нежной,
И мне с тобой безумно сладко…

Коснешься губ моих несмело,
Лишь о тебе мои все мысли…
С тобой мы станем одним целым,
И нам не нужно больше смысла…

Сегодня ты со мною рядом,
Хочу, чтоб так было и дальше…
Быть может это слишком много?
Душа мне шепчет: это счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.