я сбежала с работы пораньше...

Я сбежала с работы пораньше-

И плевать, что начальство скажет.

Мысль о том, что случится дальше

Меня больше не тронет даже.

 

Я приеду домой в четыре!

Или в три - это как придется,

Занавешу окно в квартире,

Чтобы к нам не прокралось солнце.

 

Я наполню водою ванну,

Снежной шапкой над нею - пена,

Я сегодня хочу быть странной!

Я хочу быть сегодня вселенной...

 

Я разденусь - все скину на пол

Полюбуюсь своим отражением,

И натру себя маслом из ампул,

Возбуждающим воображение!

 

Буду голой стоять в коридоре!

Чтобы ты, открывая двери,

Покраснел и смутился /сорри/

И глазам своим не поверил!

 

Я отдамся тебе так нежно,

Так неистово откровенно...

Я хочу быть сегодня безбрежной,

Я хочу стать твоей вселенной!

 

Буду громкой, шальной, развратной,

Просто так. Без особой даты.

Завтра стану собой обратно,

И гормоны тут - не виноваты!

 

Да, сегодня обычный вторник,

И пускай за стеной соседка...

Я хочу, чтобы было...как в порно!

Я сбегаю с работы так редко...


Рецензии
здОрово, смело, оптимистично. Счастливчик ваш избранник:)

Светлана Крылова   14.09.2010 20:09     Заявить о нарушении
спасибо,Светлана)))))

Маша Кир   14.09.2010 21:51   Заявить о нарушении
5+, здорово!

Танюша Хорошая   01.10.2010 10:47   Заявить о нарушении