Сaptivitas

Застигнута мыслью врасплох, как врагом,
Избита сомненьями дерзко, как плетью.
Упала, споткнувшись, в реальность лицом,
Беспомощна перед смятением этим.

Просила пощады у извергов-слов,
В душе проклиная зависимость плоти,
Запястьями веря в реальность оков,
В мечтах восставая, естественно, против.

2006


Рецензии