Если это не ложь

- Я тебя так люблю! Сплю,-
Только снов больше нет. Свет
Глаз твоих я ловлю. Пью
Отзвук мыслей и след лет.

- Если это не ложь, что ж,-
Мой ответ навсегда: «Да!».
Если ж в чувствах ты врешь, грош
Я тебе за любовь дам.
2005


Рецензии