Пиковый марьяж

Избитый, помятый и еле живой,
Он в канаве лежит, любуясь луной.
Мир прекрасен во всем, не пытайся понять:
Кто, за сколько, и где смог себя распродать,
Чего стоят слова и как важно молчать,
Когда хочется громко наотмашь кричать...
 
Озабоченный мир его врятли поймет,
Что улегся в канаве смешной идиот.
Он разлегся в грязи и с улыбкой пустой,
Просто в карты играл, с самим Сатаной...
На пари о судьбе, яркой жизни винтаж,
Рогатому выдал - пиковый марьяж!
Разозлился как черт! Вообщем, он проиграл,
Притяженье земли - его в грязь, наповал...
 
Так и будет лежать, пока псы не найду,
Его плоть до костей... клыки разорвут...
И в канаве лежит он, любуясь луной,
Мир прекрасен своей колдовскою игрой!


Рецензии