В руках моих камень течет

В руках моих камень течет
Его шепот мелодий вне нот...
Без аккордов и пауз без,
Оставляет глубокий порез…
По рукам растекается ртуть
Капсулы скованы в суть,
Обернувшись тугим серебром
Распадаются бисером…

Вижу кожей, что глаз не уловит
В этом сумраке все ледяное.
Бесконечность усилием вскрой,
Осознай мир своей глубиной
Сжатый воздух, он больше чем Путь…
Волей слабость сдавливай в грудь,
Здесь так тихо и так высоко
Поднимайся, вздохни глубоко…
Расправляй свои мысли... лети
Ради замысла сердца,.. мечты…

Если ты потеряешь контроль
Твоя жизнь дробью ляжет на  ноль…


Рецензии