Стих нашептанный Ими

Я как самая белая ночь…
Босиком, по разбитому небу
Ускользаю по Млечному прочь,
По тонкому звездному следу.
Со мной Бесконечности край,
За мною дороги Пути,
Все что сможешь увидеть – отдай,
Все что чувствуешь – унеси.
Мир в ладонях расплылся водой,
Пропускаю насквозь Тишину.
Пустота накрывает волной,
Я на гребне… почти на весу.
Прикоснись – и  разрядом убьет,
Отвернись – и ослепнет твой взгляд,
Тот, кто слышит – чуть больше поймет…
Мысли бисером в стаи плеяд
Разлетелись на тысячи слов,
Между пальцев по капле пройдя.
Мы фантазии мертвых Богов,
В отраженье сухого дождя…


Рецензии