Заклинания...

Облака, птицы мои, голуби чёрно-белые!
Принесли печаль, что вы наделали…

На губах - кровь, сок рябины красной.
Неужели с тобой встретились мы напрасно?

Краски осень смешала медно-зелёные.
Слёзы мои – горькие, твои – несолёные…

Заклинания шепчут безжалостные дожди:
«Прошу, не уходи, Любовь, подожди…»


Рецензии