Программный фэйк...

Такие теплые клавиши,
Пальцы падают в них с легким трепетом.
Замолчать разрешите мне,
Слова ваши смотрятся детским лепетом!
Сердца в расширениях матрицы
Горят мониторами, искусственных  лиц.
Люди блуждают пальцами
По проспектам и улицам немых страниц...

Словно что-то скрывается в счете бит
И пуляются мысли в программный фэйк…
Этот Майкросовский колорит -
Просто мозга - винчестер и жизни римейк.
Дети, взращенные в сетях пут
Интонацию сменили смайлом со словами. 
Электронные объятья рук
Не станут никогда телами...
Что будет люди с Вами?


Рецензии