Разговор со Старухой С

- Ну что уселась на распутье?
Чего-то ждешь? А может, спишь?
Так ты давай очнись скорее
Иначе в пробку угодишь.
Здесь время в Вечность не стучится,
Здесь расстояние ровно в шаг…
Тебе пора освободиться
От этих мыслей…

- Что за Fuck!
Ты что меня учить собралась,
Или умнее стала в раз!?
По жизни без тебя скиталась
И обойдусь на этот раз.

- Опомнись, что теперь с тобою,
Мысли – кистью в полотно,
Художник из тебя прелестный…

- Да это полное дерьмо!
Что стоит мысли и желания?
Что стоит искренность души?
Ее пустые изваянья,
Давай смелее в пыль кроши!!

- Остановись и улыбнись,

- Старуха Смерть, отстань!.. ты слышишь!

- Заштопай сердце и заткнись!
И радуйся тому, что дышишь!!


Рецензии