Рубай Шкварка о Финансисте...

Рубай "Шкварка о Финансисте..."
(Друзьям о сегодняшнем бытие...)

Вот рядом "Финансист ..." , сверлящий взгляд ..., глаза все "плавят"...
Сознанье мыслями "сверлят" ...,  они всем миром  страстно "правят" ...!
Быть может все они поправят? Ведь говорят, в  его делах слова "горят ..."
Какой же будет нам разряд, пока что ноль, но мысли, что то "сотворят"!?


Рецензии