Уходишь прочь в туманы сентября

A.G.
Уходишь прочь в туманы сентября,
Меня не поцелуешь на прощанье
И отразились слезы янтаря
В глазах твоих растерянно - печальных.

Теперь в пыли растраченных страстей
Проснулась тишина свиданий первых.
И кто же я теперь в судьбе твоей?
Была любовью, стала - рваным нервом.

Шепчу тебе "прости", но ты молчишь,
Ведь ты уже за сотни километров...
Лишь стая сизых птиц, сорвавшись с крыш
Ответит за тебя дыханьем ветра.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.