подруга звонкая

ах горлышко ты горлышко
как гладко ты, как стройненько
словно под руку мою создано
калейдоскопом твое донышко

как горлышко, ты горлышко
за мною эхом повторяешь
ты вторишь мне слова согласные
одно меня ты понимаешь

ах горлышко мое горячее
стекло твое как губки жаркие
так лобызала бы тебя незрячая
когда б не лаяли нас люди гадкие

ах горлышко ты мое стройное
дудук мой ласковый,сопилка тонкая
тебе доверю дух последний свой
тебе одной подруга звонкая.


Рецензии