Ты рядом

Когда распускается дождик туманом влажным,
когда тяжелеет вдруг небо, хоть волком вой,
когда увядание видно в травинке каждой,
ты воздух весенний, ты солнечный лучик мой!

Когда золотистые листья ковром под ноги,
когда первый лёд на рассвете уже хрустит,
когда до зимы и метелей совсем немного,
ты рядом, по-прежнему рядом в любом пути...

Когда до мурашек льнёт ветер прохладной грустью,
когда от предчувствия снега по сердцу дрожь,
когда уходящее лето всех птиц отпустит,
ты снова горячего чаю в тиши нальёшь...

Когда прекращает сентябрь созревать чудесно,
когда хохлому вытесняет в природе гжель,
когда от тоски перелётной дыханью тесно,
ты рядом, и вновь, воскрешаешь в душе апрель...


Рецензии
Красивые стихи Марина! А у меня плейкаст есть похожий, посмотри:
http://www.playcast.ru/?module=view&card=954785&code=bc9b56837c2a763d7f497a667c8debb63b494a6b

С теплом.

Александр Иванихин   14.09.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!))
Понравилось оформление и музыка, и само собой, строчки!)))
Прекрасного, солнечного вам дня!) С теплом, Марина

Марина Авс   15.09.2010 12:20   Заявить о нарушении