И не то, чтобы я причина его бессонниц...

* * *

И не то, чтобы я – причина его бессонниц.
И не то, чтобы даже – предмет её размышлений.
Только каждый из них вопреки обещаньям – помнит,
И тайком от другого терзается в смутных сомненьях.
Недосказанность, недоцелованность, недообъятья:
Остро и тонко, как рана меж ребер, саднит…
Души-любовницы, души-предавшие-братья.
Бог – он хороший.
Помучает и
простит.


(13-14.09.10)


Рецензии
Какие у Вас удивительные и необыкновенные стихи!!!

Наталья Лаздан   07.11.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наталья!
Очень ценю Ваш отзыв, и искренность!
заходите ещё:)

М.

Марина Голуб   08.11.2010 20:33   Заявить о нарушении