Когда потеряешь любовь

Как трудно жить,
Когда любовь теряешь!
Как дальше быть?
И никому уже не доверяешь.

Предательство все ждешь, подлог,
И по земле ступаешь осторожно,
Все ищешь оправдание, предлог...
Одной идти и боязно, и сложно.

И страшно оступиться вновь,
Так плохо раны заживают...
И все же я найду любовь,
Которую уже не потеряю!


Рецензии