Я делаю больно

Больно…я вижу, что очень больно,
Но я не могу по-другому.
Я понимаю, что безумно больно,
Но поверь, я не хотела дурного.

Я знаю, когда очень больно,
Я чувствую это порою.
И делать вот так добровольно,
Мне больно, я это не скрою.

И всё же я делаю больно,
Прости, вот такая любовь.
Я в жизни не делала столько,
Не заливала яд в чужую кровь.

Ну а тебе я делаю больно,
И буду делать, как б ты не просил.
Вот только не буду довольна,
Любить тебя не было сил…
 


Рецензии