По дороге

По дороге два дерева в осени
Желто-красное и другое
Все чужое, как будто бросили
Нас неопытною рукою
По дороге две песни крутятся
Про основу и просто песня
Если будешь сбывать, все сбудется
Не сбылось - было б интересней.
Лишь словами дневник наполнится
И закрасится небо тучей
Эта осень мне не запомнится,
А запомнилась - было б лучше.


Рецензии