Озорной Музыкант

Мальчик бегал по двору,
И играл в свою дуду.
Всех соседей он поднял,
Нарушая тишину.

Кто кричал,а кто смеялся,
Мальчик только удивлялся.
И не ведомо ему,
Что такое,почему.

Вот вдруг Мама выбегает,
И за ухо* его хватает.
Тащит бедного домой.
Что ты делаешь со мной?

Встанешь в угол хулиган,
Лучше б книжку почитал.
Дети все играют в прятки,
Ну а ты,такой нахал.

Папа вот придёт с работы,
Он покажет,что и как.
А пока,готовся к школе,
Скоро будет первый класс.

Ладно,ладно,я играю,
Музыкантом быть хочу.
Складно песни напеваю,
И я вовсе не шучу.


17.08.10г.


Рецензии