Фигура, улыбка - и все как стандарт...

Фигура, улыбка - и все как стандарт,
Но стандартные мысли немного лукавят,
О том что общение - это как старт,
В конце лишь победа, ничто не убавит

Желания выиграть, имеет все цену -
И табель о рангах, и вес кошелька,
Тебя бы из жизни, да прямо на сцену,
Еще б подучиться - немного, слегка,

Что горькая правда - надежнее лжи,
А больно бывает не только от боли,
Что лифт отсчитает свои этажи -
А дальше лишь небо, свобода и воля,

А дальше ты скажешь, что ты не любила -
Зачем эта глупость, все проще гораздо,
В стандартном наборе услуг, не забыла,
Глаза что любили? Так это напрасно,

Напрасно конечно, конечно напрасно -
Увидев в тебе, что сама ты не знала,
А жизнь не бывает за деньги прекрасна,
Хотя ты наверно бы так не сказала...


Рецензии