Что же в этот мне час не спится?

Что же в этот мне час
Не спится?
Одолела меня тоска,
Дорогая моя, столица,
Золотая моя, Москва!
Мне от холода темно и душно
И от холода, кишки аж жжёт,
А я вздыхаю простодушно
И на ура иду вперёд.
Жду я лета, жду я осень,-
Жду я с проседью в глазах.
Только что-то эта проседь,
Всё белей в моих словах,
Только что-то эта осень,
Ближе всё к моей груди,-
Милы месяц, долгожданный,
Поскорее приходи.
От чего же мне вновь не спится?
Не даёт мне закрыть глаза,
Яркий свет дорогой столицы
Мегаполиса-  Москва.


Рецензии