Помоги мой родной

ЗАНУЗДАЙ  МНЕ  КОНЯ 
СТРЕМЕНА  ПОДГОНИ
ПРОГОНЯЮТ  МЕНЯ
ТЫ  МНЕ  ДРУГ  ПОМОГИ
ТО  О  ЧЁМ  Я  МЕЧТАЛ
УВЕЗУ  Я  С  СОБОЙ
О  КОТОРОЙ  СТРАДАЛ
ТА  УШЛА  СТОРОНОЙ
ОПУСТЕЛА  ДУША 
БЕЗНАДЁГА  В  ГЛАЗАХ
ГДЕ  ЖЕ  РАЙ  ШАЛАША
СЕРДЦЕ  СТОНЕТ  В  СЛЕЗАХ
УВЕЗИ  ВОРОНОЙ
НА  ОКРАИНУ  ЗВЁЗД
ПОМОГИ  МОЙ  РОДНОЙ
НЕ  ВИДАТЬ  БОЛЬШЕ  ГРЁЗ


Рецензии