Крик молчания

       

Нам порою писать уже не о чем,
Только вслух невозможно молчать.
Если в сердце закралась печаль,
Хороши и безмолвные речи.
Наважденье стихов, как грехи,
Невозможно замолвить молитвой.
Как захлопнуть на сердце калитку,
Если в гости пришли к вам стихи?
Вот пришли, и стоят у порога,
Словно нищий с простёртой ладонью.
И идут они с нашею болью,
Чтоб просить нам прощенья у Бога.
На душе ещё теплятся свечи..
Не задуй их, не смей закричать!
Нам порою писать уже не о чем,
Только вслух невозможно молчать


Рецензии