Мишка-таптышка

Мишка милый,озорной,
Бегал по лесу босой.
Нацеплял репея,веток,
Не достать ему рукой.

Мама,Мамочка,ты где,
В какой ходишь стороне.
Твой сыночек нагулялся,
Подойди сейчас ко мне.

Что ты маленький таптышка,
За версту тебя так слышно.
Ты живёшь тут не один,
Есть на свете господин.

А кто такой,кого не знаю,
Я тебя не понимаю.
А он,ходит здесь с ружьём,
Не кричи,домой пойдём.

Завтра будет день опять,
Будем мы с тобой играть.
Рыбку в речки,вот ловить,
Шишку с веток будем бить.

Ладно,ладно,я всё понял,
Хороша наша доля.
Я немножко погулял,
И теперь уже устал...


11.09.10г.


Рецензии