Такую мимо кто пропустит

И был твой мир разносторонне развит.
Ещё добавим - даже деловит,
Такую мимо кто пропустит разве?
И от такой никто не убежит.

Ты красотой блистала и умом.
В любой компании - мечта поэта.
Я виски пил по-моему со льдом,
И думал грешник - ведь ещё одета!

Бывает ведь такое - ну ничем,
Бог не обидел, выдал всё сполна,
И загрустил, а я то тут зачем?
И заказал ещё, опять до дна.

Она же заправляла всем вокруг,
И ей природа даже улыбалась.
И не было, чтоб что-то, как-то вдруг,
У ней везде и всюду получалось.

Фигура феи, локоны волос,
Мороз по коже и пожар в мозгу.
И привлекательной влюблённости гипноз
Вгонял в бескрайнюю, конкретную тоску.

А кругозор валил порою с ног,
И образ твой меня не отпускал.
Дам за такую я любому в рог.
Да только жаль - такую не встречал.

5.12.2001г.


Рецензии
Водка, виски - это ведь не чай,
Так и до горячки можно невзначай!
По мне - так женщины все - ангел во плоти,
Желаю Вам такую вот найти!

Гульжиган Гайнуллина   16.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.