Я так неровен к вашим каблучкам,

Я так неровен к вашим каблучкам,
А сколько в них грехов и страсти,
И сам себя я рву на части,
Да спотыкаюсь на ухабах и сучках....
А мне бы отказаться от любви,
Уйти от этой жалящей проблемы,
И не пускать настойчиво крови,
Да как же мне оставить эти темы?
Ведь с понедельника другим я буду
И очень радикально изменюсь,
Так горько жить  с эпитетом "паскуда",
И призывать в тенета свои грусть!...
Я так неровен к вашим каблучкам,
Судьба мне даст хорошего тычка....


Рецензии