Просьба Ангела

Я Ангел твоих снов,
Храню и охраняю.
Верую в любовь,
И по тебе скучаю...

С надеждой и мольбой,
В гости приглашаю.
Приди, хоть в час любой,
Хоть занят,понимаю...

Но всё же будет день,
Я точно,точно знаю.
Коснётся твоя тень,
Плечь и губ,я таю...

Я Ангел твоих снов,
Приди же,ты любимый.
Не прогоняй любовь,
Заклянаю милый....


14.09.10г.


Рецензии