Блеклость осени! Роди нам Лето!

Блеклость осени
поздний срок;
листья прелые,
лес промок;

слезы отняты,
рок в душе,
но до осени
то уже...

Радости иней
и счастия снег...,
покрывала серые
через много лет...

Через старость в младость,
а потом-
неизвестен радости
горя ком.

Осени золото
и весны капель
как же будет отнято:
Расцветет и ель!


Рецензии