Ради этих мгновений

Я, ради этих мгновений,
Оторвалась бы от племени!
Разорвалась во времени,
И полетела бы в стремени!

Я, за одно мгновение,
Упавшая на колени,
Молитвы благодарения
Шептала бы без сожаления.


Пахнуть хочу гарденией
Для одного мгновения…
Без божьего благословения
Пропасть в головокружении…

Оно – лишь моё мгновение!
В нём силы и вдохновение,
От каждого прикосновения,
Дарящего опьянение.

Глаза, как мерила прощения,
Прорвали оцепенение.
Дышу - на одном парении!
Летающая во времени…

И – в голове затмение…
Губы теряют терпение!
Прищуришься на мгновение –
И, я  - твоя. До забвения.


Рецензии