продавцы святыни

собирайся в путь дорогу
на конях к святой земле
на свидание к Богу
шанс такой дают тебе
одевайся как на праздник
не жалей ни сил,ни средств
и побольше золотишка
знаешь сколько там волшебств
мы тебя по горло в воду
рассвятую окунем
будешь ты потом счастливый
молодеть и с каждым днем
все собрался?ну помчались
эх пришпорим мы коней
и домчим в иерусалим
даст нам Бог за десять дней...
путь к святыне был не близок
но ведь в первом же лесу
эти ''продавцы''мерзавцы
затащили на сосну
привязали на вершине
обокрали-всё отдал
даже новые портянки
их главарь себе забрал
вот вешу я,очень стыдно
нечем мне свой срам прикрыть
всюду звери ходят смотрят
мда,такое не забыть..


Рецензии