***

О боже, как хочу его понять,
Найти ключи к его темнице,
И никогда не отпускать,
И нежно, тихо прислониться

И вслушаться в ту тишину
И сердца стук его услышать
И быть с ним рядом, как в бреду
И этот мир наш не разрушить

Ведь он так мал и беззащитен,
И ждет когда его сломают
А сердце как могло предвидеть?
Чему его щас подвергают...

Обману, злу, борьбе, измене
Которорую сама я собираю
И вот сижу как на подмене
И снова жду его, страдаю...

И вот опять мы в кабинете
И смотрит он так нежно, близко
И может так что на планете
Есть только мы, а остальное лишь описка!


Рецензии
Замечательно, Кать.
Трепетные, проникновенные строки.
Только "ЩАС" резануло.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.09.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.