***

Кто безмолвием своим, скажет больше чем словами.
Кто словами скажет так, что охватит сердце дрожь.
Что мы знаем о любви, промелькнувшей между нами.
Что любовь знает о нас, перевоплощаясь в ложь.
Кто мы? Образы во тьме. Духи, жаждущие света.
Нам так мало просто жизни, мы всё смотрим в небеса.
И лишь там, на самом дне, ослеплённые рассветом.
Отпускаем свои мысли, слепо верим в чудеса…

Где ты, верная звезда, что меня с собою манишь.
Забываю обо всём, и меня как будто нет.
Я как талая вода, что мечтает стать туманом.
И упасть в твоём саду, напоить тюльпанов цвет.
Сколько радости во мне, и любви страданий, сколько?
Я не знаю, ты скажи, если чуточку сильней.
Где-то в самой глубине, спят души моей осколки.
Если можешь, то сложи, и теплом своим согрей.

          V1taxa…


Рецензии
Окончание согревает... Спасибо!

Ирина Бондарчук   20.04.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.