скучаю

Я скучаю по своей странице -
Там, где я теперь, мне весело и пишется,
Там светлее мне и легче дышится,
Там есть больше способов резвиться -

Но... скучаю. Здесь была собою я,
Здесь была любовь и боль разлуки,
Здесь от слов лихих сжималась вся от боли я
И предательство выкручивало руки...

Здесь душа шептала еле внятным шепотом,
А порой рычала зверем недобитым,
Здесь пришли стихи, как всё приходит с опытом,
Здесь я била и бывала бита...

Я вернусь... возможно. Всё меняется,
Всё оставлено, как лодка без присмотра...
Лодки тоже с привязи срываются
И уносит их река до горизонта....

Сиротой оставлена, заброшена,
Грустная, безликая, уставшая -
На меня глядит страница прошлая.
Раненная, но ещё не павшая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.