Мы как будто случайно встретились...

Мы как будто случайно встретились,
Нет, конечно,   -  судьба свела
Нас в бассейне. Теперь надеюсь,
Что  отмоюсь  здесь  добела.

Медсестра все  колдует, колдует:
«Ниже плечико», «стопы делаем».
Словно притчу какую воркует…
Или ценность какую-то  меряет…

«Положили красиво ножку»….
Будто бы балерину делает…
Каждый день вот так понемножку
Выгоняет  хвори  из  тела.

Закрываю глаза  и кажется:
Я сейчас в океане  плаваю,
А команда придет:  «Подняться»,
Я всплыву так легко и плавно.

Вот тебе и массаж… вот  гидро…
Это просто - ресурс природный,
Ну а я…  как будто бы выдра
Наслаждаюсь стихией  водной.

Все сейчас воедино сходится:
Медсестра… духовник… целитель…
Вот тебе и Наталья Юрьевна  -
Скульптор тел и души ценитель.


Рецензии
Хорошо написали! Молодец! У меня тоже было много водных лечебных процедур в этом сезоне. Отлично поправляется здоровье!

Людмила Воронова   03.10.2010 17:19     Заявить о нарушении
Людочка,добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Как во многом мы схожи... Обнимаю. Антонина

Антонина Орлова   04.10.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.