Напои меня терпким вином

Напои меня терпким вином,
напои меня страсти отравой,
чтоб забыла я вновь о былом.
Мы с тобою во многом не правы.
Околдуй меня магией слов.
Расскажи небывалую сказку,
что из яви сплелась, да из снов
про любовь без конца. И про ласку,
от которой так тесно в груди,
от которой счастливые слезы.
Зачаруй навсегда и пойди
снова рядом со мной, где березы
заплели золотою тесьмой,
по-осеннему, девичьи косы.
По тропиночке, рядом, родной,
мы пойдем по туманам белесым,
пить печаль, как вино, милый друг,
до беспамятства, чтобы беспечно
нам забыть навсегда-
жизни круг
уже пройден... Почти до конечной...



Ответ Бориса Глуховского:


От конечной,да по кольцевой :-),
Чтоб опять ощутить колдовство любви.
Этот путь мы проходим уж не впервой,
Говори мне красивости,говори.

Я готова с тобою на всё,
Лишь бы рядом был,остальное всё - трын-трава.
Голос твой журчит для меня ручьём
И кружится от радости голова.

 


Рецензии
Живые, трепетные строки, cтройные рифмы, хорошая ритмика!!!
Светлых пасхальных дней!
С почтением,

Рина Р-Ич   26.04.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.