Он не мой

Ведь он такой,какой он есть,
Глаза его, как тайны неба
И знаю их нельзя прочесть,
Ведь никогда моим он не был.

И сердце бьется лишь от вздоха,
Его, тогда когда он рядом
И хочется мне хоть немного,
Забыть про все и обойти преграды.

Пройти сквозь все, незнав запретов
Ведь говорят что плод тот сладок,
Но не дают мне мысли где то
Все взять от жизни как подарок.

А ОН подарок для другой,
Кторая его лелеит,
Он в жизни предан ей одной
И лишь она его согреет...

А Я останусь как всегда
Одна в лесу своих мечтаний
И убегу сквозь облака
В даль темных и пустых страданий...


Рецензии