Порой так хочется тепла

порой так хочется тепла...
ушедшего, того, из прошлой жизни
когда душа летела в два крыла
переливаясь радугою, будто в призме

но ничего не хочется вернуть
и хочется забыть о непрошедшей боли
и может быть хоть чуточку вдохнуть
того полёта чувств...
... той сумасшедшей воли.


Рецензии
Это так похоже на то, что я сейчас ощущаю... просто вбила первую строчку в поисковик яндекса и ..

Анастасия Краморова   02.11.2013 03:35     Заявить о нарушении