Под музыку ча-ча-ча

http://www.stihi.ru/2010/09/13/593
спасибо Мисс Роуз

Пусть осень еще чуть слышно,
но Лиззи уже тоскует.
Ей больше жаркое лето
по вкусу - чуя хандру,
Богатое воображенье
картинки уже рисует,
Как цапнет мороз чулочки
на улице поутру.

На вешалке сарафанчик
в тонах, что цвета индиго,
Летящий легко за нею,
по ножкам метя загар.
А осенью одеваться -
капустой. Как это дико.
И талию вовсе не видно.
И груди. Какой кошмар!

И снится ей синее море,
шезлонги и теплый песочек.
И солнышко, что играет -
ресницами, щекоча.
Как хочется в эту осень
за дальние страны. Очень.
Где запах папайи и манго
под музыку ча-ча-ча.

Конечно же, желтые листья
весьма и весьма к лицу ей.
И красное в изобилии -
к оттенку помады ее.
На лаковых тонких шпильках
по лужам она гарцует,
Но как же ей хочется лета.
И праздника. Ё-моё!


Рецензии
Улыбаюсь стиху))))
Улыбаюсь Вам)))

Виктор Плешаков Ёж   14.11.2011 11:19     Заявить о нарушении
Смеюсь)))) шкодный такой стиш, да? Вот терпеть ненавижу я зиму!
Спасибо за улыбки. Ужасно приятно, правда-правда.

Елизавета Яворовская   14.11.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.