вопросы-цели

в густой стене тумана цели
дождями смыты все мотивы
когда же это вдруг случилось
что стала жизнь невыносима

а ведь еще совсем недавно
она была мне интересна
в многообразие проявлений
в клубке событий повсеместных

вопрос из детства – почему?
давно сменил вопрос  - зачем?
вот только кто же даст ответ
хоть на какую-то из тем…

и вот единственная цель
что не в плену туманных пут
найти ответы на «зачем?»
а может и на «почему?»


Рецензии